Навигация
· Главная
· Новости
· Статьи
· Расписание транспорта
· Форум
· Галерея
· Старый форум
· Разделы новостей
· Объявления
· Ссылки
· Обратная связь
· Реклама
· Карта города
· Поиск
· Новости
· Статьи
· Расписание транспорта
· Форум
· Галерея
· Старый форум
· Разделы новостей
· Объявления
· Ссылки
· Обратная связь
· Реклама
· Карта города
· Поиск
Предприятия
· Рост-плюс· ЗООотдел Рыбкина
· Компьютерный мир
· Хозяин
· PHOTOLAB
· Готель "Добробут"
· Добавить предприятие
Случайная картинка
Альбом: Окресности / Голубые озера |
Реклама
Просмотр темы
Красный Лиман :: Мой город :: Культура и развлечения
|
Нужна ли недорогая пиццерия в Красном Лимане?
|
|
| Olga |
Опубликовано 14-06-2010 14:21
|
Новичок![]() Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14.06.10 |
Многие пишут (жалуются), что в городе нет нормальной пиццерии (развлекательного центра). Как вы думаете, получит ли одобрение у жителей города такой проект: семейная пиццерия, где не будут курить, куда можно будет прийти с семьей или друзьями просто пообедать или поужинать, или же прийти в выходные с детьми и устроить им маленький праздник. Можно будет просто быстро забежать, заказать пиццу и взять ее домой или же (для особо ленивых ) позвонить и заказать достаку пиццы на дом. Буду благодарна за ваши отзывы! Оля ![]() |
|
|
|
| Cherry |
Опубликовано 15-06-2010 15:01
|
Супер Администратор![]() Сообщений: 35 Зарегистрирован: 02.11.09 |
Да у нас ваще нет ничего нормального! Кстати, катасон замутил что-то вроде кафешки, где можно посидеть попить чаю и где не курят, в своём магазине. А пиццерия - дело хорошее, вот только почему-то пицей не так выгодно торговать чем водкой. |
|
|
|
| OLIKSANDER |
Опубликовано 30-06-2010 21:10
|
Новичок![]() Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10.11.09 |
А поните "Сказку"? Было классное кафе, в удобном месте, а главное - ЧИСТО ДЕТСКОЕ! Конечно такие заведения нашему городу нужны позарез. ребёнка вывести некуда! У Катасонова почему постоянній "аншлаг" в Лакомке? Да потому что это единственное место куда можно ребёнка повести. И то, очень несознательные члены нашего общества пытаются в это кафе забежать со своей бутылкой! Да-да! А самое парадоксальное, что чаще всего это бывают женщины! Простите милые, я на вас не наговариваю, просто это знаю из первоисточника...
Изменил(а) admin, 13-07-2010 13:47 |
|
|
|
| Перейти на форум: |

) позвонить и заказать достаку пиццы на дом. 

Да-да! А самое парадоксальное, что чаще всего это бывают женщины!
Простите милые, я на вас не наговариваю, просто это знаю из первоисточника...